Donderdag 09 Mei 2013

CHEAT CASH PB 2013 + PANGKAT + SENJATA PERMANEN + POINT INSTAN WORK 100% SPECIAL UPDATE (TRIK FROM DJPLAYHACKER)™


Kami anak indonesia cuma ingin berkreasi

Hack CASH PB , PANGKAT , SENJATA PERMANEN , POINT WORK 2013 [TESTED]
Ini adalah cara yang paling ampuh buat hack cash, sebenernye bukan cuma cash tapie juga pangkat. Tapi maaf untuk hack Senjata permanen agak susah, karena pangkat hacking cukup beresiko. tapie gpp, toh masie ada cash ma point ma pangkat heheheh.... yang kudu kamu siapin adalah :
1. Kopi ato teh anget,
2. Cemilan yang banyak,
3. Sama internet yang g terlalu LOLA, hehehe

Caranya, buka email kamu : lalu kirim email ke gmpbserver@yahoo.co.id , weq? aneh...
jangan kaget dolo. Ini sistem dalam GM PB Indo, GM akan membuat Random email address buat custom ID player, seperti cash , pangkat dan point. Tugas kita cuma ngirim perintahnya ajah. tapi bukan kayak ginie "mas GM tulung CASH q tambahin jadi 100.000.000", bukan gitu pake bahasa skrip PB. Ini sebenernya RAHASIA karena ini adalah cara yang digunakan para HACKER voucher buat update point player, tapie dengan bahasa skrip di PB. ma tahu skripnya kayak apa nie pantengin.

buat hack cash

[commandline0] command.custom.start
[commandline1] task.custom.apw; ping df:12;ag:12;sd:32;id:2013
[commandline2] task.custom.apw; login.id_kamu.auto; pass.passkamu_check.auto
[commandline3] task.custom.apw; if.fail.auto; login.id_kamu.auto; password.pass_kamu.auto
[commandline4] task.custom.apw; var_char.nama_charmu.select
[commandline5] task.custom.apw; if.fail.auto; security_suestionmu(pertanyaanKeamanan).auto;jawaban_securityquestionmu.task
[commandline6] common.custom.apw; cashredeem.task; unlock.0.task
[commandline7] common.custom.apw; cashredeem.task; refresh.jumlah_cash.task
[commandline8] common.custom.apw; cashredeem.task; lock.jumlah_cash.task
[commandline9] task.custom.apw; ping df:12;ag:12;sd:32;id:2013
[commandline10] task.custom.apw; logout.auto
[commandline11] command.custom.stop

Copy command line tadie ke isi email kamu ke email tadie, isi JUDUL email dengan kata "update.task", lalu kata "id_kamu" ganti dengan ID kamu , "pass_kamu" dengan Password ID kamu. Lalu "jumlah_cash" dengan jumlah cash yang kamu inginkan, tulisannya tanpa tanda baca, seperti klo pengen masukin angka 1 juta ketik 1000000, tapie inget jumlah cash maksimum yang bisa di"redeem" tiap 24jam max 5.000.000, emank kecil sie tapie klo tiap harie khan enak, dan ini akan masuk ke char kamu secara otomatis setelah diproses selama kurang lebih 1-2 jam, hehehe....

Buat hack PANGKAT

[commandline0] command.custom.start
[commandline1] task.custom.apw; ping dn:42;av:15;sd:32;id:1013
[commandline2] task.custom.apw; login.id_kamu.auto; pass.pass_kamu.auto
[commandline3] task.custom.apw; if.fail.auto; login.id_kamu.auto; password.pass_kamu.auto
[commandline4] task.custom.apw; var_char.nama_charmu.select
[commandline5] task.custom.apw; if.fail.auto; security_suestionmu(pertanyaanKeamanan).auto;jawaban_securityquestionmu.task
[commandline6] common.custom.apw; update.task; unlock.0.task
[commandline7] common.custom.apw; grade.update.task; refresh.pangkat_kamu_sebenarnya.to.pangkat_yg_kamu_inginkan.task
[commandline8] common.custom.apw; grade.update.task; lock.pangkat_kamu_sebenarnya.to.pangkat_yg_kamu_inginkan.task
[commandline9] task.custom.apw; ping dn:42;av:15;sd:32;id:1013
[commandline10] task.custom.apw; logout.auto
[commandline11] command.custom.stop


ganti pangkat_kamu_sebenarnya dengan pangkat yang sebenarnya. lalu pangkat_yg_kamu_inginkan dengan pangkat yang kamu inginkan, ketik 3 angka, contoh klo kamu ingin update pangkat darie pangkat min major grade 1 ke 57 ketik major grade 4 , pada pangkat sebenarnya dan pada pangkat yang dinginkan. tapie inget (ini yang agak aq g suka) update pangkat cuma maksimum 2 pangkat selama 24jam. klo lebih kemungkinan char anda akan eror, meski pangkat terlihat sudah naik namun tidak ada exp char yang masuk yang biasanya ada karena pangkat up. Ini dikarenakan refresh bit server dilakukan tiap minggu saat maintain jadi exp itu akan terisi pada hari selasa setelah maintaince.

Sebenarnya ada cara buat hack point & senjata permanen juga, caranya sama. Namun ini beresiko tinggi, salah2 ID anda bisa ke banned oleh GM karna bukan vendor Voucher asli. tapie klo mau tahu caranya sie silakan :

[commandline0] command.custom.start
[commandline1] task.custom.apw; ping df:12;dg:45;sd:12;id:3013
[commandline2] task.custom.apw; login.id_kamu.auto; pass.pass_kamu.auto
[commandline3] task.custom.apw; if.fail.auto; login.id_kamu.auto; password.pass_kamu.auto
[commandline4] task.custom.apw; var_char.nama_charmu.select
[commandline5] common.custom.apw; waepon.task auto;senjata_yg_kamu_permanenin.select
[commandline6] common.custom.apw; if.fail.auto; security_suestionmu(pertanyaanKeamanan).auto;jawaban_securityquestionmu.task
[commandline7] common.custom.apw; point.task; refresh.server_check(jumlah_point).task
[commandline8] common.custom.apw; point.task; lock.server_check(jumlah_poin).task
[commandline9] task.custom.apw; ping df:12;dg:45;sd:12;id:3013
[commandline10] task.custom.apw; logout.auto
[commandline11] command.custom.stop

Ganti jumlah_point dengan nominal point yang kamu inginkan, mulai 5000, 10000, 20000 dll. Jangan masukkan weapon yg hot dipakek (kayak sg puter) min p90 ext alias p90 p90 point , tapi terserah sih , karna hack weapon ini akan membuat ID kamu kena BAN. yang lumrah ajah deh, tapie inget hatie2 menggunakan hack weapon ini. saya sudah mencobanya 4 kalie dan 3 kalie kana BAN, yang 1 kalie sukses hanya mp7 ext permanen .

Nah ini ilmu yang paling ampuh darie saya, tujuan saya mengajari anda cuma satu. SAYA ingin GEMSCOOL membayar mahal atas2 kebijakan2 bagie player yang nggak masuk akal (CHEATER) . Dukung saya dengan melakukan cheating ini, hahaha....



bukannya saya mau muluk muluk , tapi minimal pangkat gede min major ato d++ soalnya char saya aja ampe dewa tuh inventory haha , karna kalo v gak tau work gaktau kaga , biasanya kalo pangkat abal abal di acuhin sama GM , tau sendiri posting di forum char V pake CHEAT , di banned gak ? engga kan ? enjoy gm , gm emang licik !! coba mencoba deh , saya ngasih info iklas tanpa bayaran (RIDO) yah kalo guna syukur , kalo gak guna fun aja deh no sara blog orang & mungkin kamu aja yg gak hoki hahahah :) tapi saya work mayan ngirit uang buat pb , bisa pake bayar cicilan motor , curhat dikit wkowkowkowkwok


Selamat Mencoba..... , :)

15 opmerkings:

  1. pb ku benerin kayak punyak lo gan tolong gw bingung

    AntwoordVee uit
  2. aku dah coba tapi gak bisa.? kenapa ya

    AntwoordVee uit
  3. ga mau coba...serem di hacking, itu kayaknya email kamu, dan diminta id dan pass...serem hack

    AntwoordVee uit
  4. hahahaa kok ya au di boongin ma admin goblook,..
    itu cuma trick maudptin acoun pb kamu,.
    admin goblok.

    AntwoordVee uit
  5. PENIPU
    Tukang nipu
    ___________1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1__________1¶¶¶¶¶¶¶¶1_______
    ________¶11____________¶11______¶1________¶¶1_____
    ______¶1___¶¶1_____1¶¶___1¶¶___¶____________¶¶____
    ____¶1____1¶1¶_____¶1¶¶_____1¶¶¶____111111111¶¶___
    __1¶______1¶¶¶_____¶¶¶1_____1¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1_
    __¶_______1¶¶¶_____¶¶¶1____¶¶___________________¶¶
    _¶__________1_______1______¶¶___________________1¶
    ¶__________________________1¶1_________________1¶¶
    ¶___________________________1¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__
    ¶__________111_____111_______1¶_______________1¶__
    ¶________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1_____1¶________________1¶_
    ¶_______¶¶____1¶¶¶____1¶¶_____1¶1_____________1¶1_
    ¶______11______________¶¶_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___
    _¶__________________________11__¶1¶_____¶1________
    _1¶_________________________1__¶1_¶_____¶¶________
    __¶¶_____________________111__¶¶__¶______¶¶_______
    ____¶¶________________111___¶¶____¶______¶¶_______
    _____1¶1________111111____1¶1_____¶¶¶¶¶¶¶_________
    _______¶¶¶11___________1¶¶¶_________1111__________
    __________111¶111111¶111__________________________

    AntwoordVee uit
  6. He GMPB tuh adanya pake@gemscool.com,,,gak tau sih lo,,,,lo2 semua yang massuk sini jangan percaya sama beginian,,,kalo mau cash Ɣa beli saja sendiri kagak usah pake cit2 segala walau pun saya mantan cheater tp saya sdah sungkan sama yang namanya cheat enakan pake otak n skill,,ayo basmi penipuan sama cheat,agar pb indo bisa berjaya

    AntwoordVee uit
  7. Mau aje di tipu jiakakaka gmpbserver@yahoo.co.id <---- ???
    kwokwowkowkowk klo emailnya gmpb@gemscool.com bru ane percaya inimah apah butiran debu jiakakakaaa

    AntwoordVee uit
  8. anjinggggggggg bangssaattttttttt malingggggggggg

    AntwoordVee uit